Facebook

Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

041 2Die ASV Frauen starten mit einem Pokalsieg in die Saison 2015-16. Mit einem 4:0 Auswärtssieg gewannen die ASV Frauen ihr erstes Pflichtspiel gegen die SG Falkenburg/Kickers Ganderkesee.

Bereits nach 4 Minuten gingen die ASV Frauen durch Alica Schmidtke in Führung. Danach verpassten sie es den Vorsprung auszubauen und Falkenburg kam immer besser ins Spiel.

Nach der Halbzeit gingen die ASV Frauen das Spiel konzentrierter an. Sie ließen den Gastgebern kaum eine Möglichkeit ihr Spiel aufzuziehen.
Ahlhorn erhöhte den Druck und die Torchancen häuften sich.
In der 54 Minute schloss Sophie Uniewski ein Sololauf von der Mittellinie aus mit dem Tor zum 2:0 ab.
Danach verlagerte sich das Spiel überwiegend in die Hälfte der Gastgeber.
Nachdem der Torfrau eine Flanke durch die Hände rutschte, war Cindy Mahlstedt zur Stelle und schob, in der 68 Min., zum 3:0 ein. Das 4:0 erzielte Alica Schmidtke in der 79 Min. in einer Gemeinschaftsarbeit mit ihrer Schwester Gina.
Auf Grund der Leistung in der Zweiten Halbzeit sind die ASV Frauen verdient eine Runde weiter im Kreispokal.