Facebook

Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

0010Nach der unglücklichen Niederlage gegen den Spitzenreiter Heidkrug gab es im Heimspiel gegen Hasbergen einen verdienten 3:2 Sieg.

Der ASV startete mit hohem Tempo in die Partie. Bereits in der 3 Minute wurde der erste ASV Angriff im 16er durch ein Foul gestoppt. Den Strafstoß verwandelte Stublla sicher zur 1:0 Führung.
Danach machte der ASV weiter Druck und Zana Ibrahim erhöhte in der 12 Minute zum 2:0. Der ASV kontrollierte nun das Spiel, konnte aber die seine Torchancen nicht verwerten. In der 21 Minute nutzte Hasbergen eine Unsicherheit der ASV Abwehr und verkürzte auf 2:1. Weitere Torchancen des ASV folgten.
Kurz vor der Halbzeit gab es einen umstrittenen Elfer für Hasbergen der zum Ausgleich führte.
Nach der Pause hat sich Hasbergen besser auf das Spiel des ASV eingestellt. Das Spiel wurde ausgeglichener mit leichten Vorteilen für den ASV. Nach einem schnell über die linke Seite vorgetragenen Angriff nutzte Zana Ibrahim die Torwartabwehr zum verdienten Siegtreffer.

In der 80 Minute mußte der ASV Torwart Koch verletzungsbedingt gegen Gerdes ausgewechselt werden. Wegen der roten Karte für Arif mußte der ASV die letzten 10 Minuten mit 10 Mann überstehen.

Nach einem von beiden Seiten hart geführten Spiel ging der ASV als verdienter Sieger vom Platz!