Facebook

Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

Frauenfussball NEWS Etwas unglücklich verlor das junge ASV Team ihr erstes Heimspiel gegen den FC Huntlosen II mit 1:2. Das ASV Frauenteam, überwiegend bestehend aus den ehemaligen Spielerinnen des BII- Juniorinnenteam , zeigte trotdem ansprechenden Frauenfussball.

Nach dem Unentschieden im Ersten Spiel waren im Ortsderby Huntlosen II beim ASV zu Gast.

In einer guten Anfangsphase gingen die ASV Frauen bereits in der 10. Minute mit 1:0 durch Emilia Tortorra in Führung.
Danach wurden weitere Torchancen zum Ausbau der Führung nicht genutzt. Chancen der Gäste scheiterte immer wieder an der starken ASV Abwehr.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit machte Huntlosen mehr Druck und belohnte sich in der 67.Minute mit dem Ausgleich.

Im weiteren Verlauf ließen die  Kräfte der jungen Spielerinnen nach und sie zollten ihrer Unerfahrenheit Tribut. Der FC Huntlosen nutzte, in der 75.Min.  Chance einen Freistoßes zum 1:2 Siegtreffer.

Überschattet wurde die Partie durch die Verletzung ihrer erfahrenen Torfrau Alida Kesse in der letzten Spielminute.

„Die Niederlage war unnötig, unsere junge Mannschaft wird aber weiterhin versuchen gerade mit den körperlich stärkeren Gegnerinnen mitzuhalten und ihre spielerischen Qualitäten noch besser einzusetzen“ sagte die Trainerin Ellen Knölker