Facebook

Sponsoren

• images/sponsoren/fussball/neu2zugeschn.JPG

ASV Stenum II 4ASV Frauen starten mit einem Auswärtssieg in die neue Saison 2015-16.
0:2 gewannen die ASV Frauen gegen Stenum II

Die erste Halbzeit zeigte überlegenen ASV Frauen die aber ihre Tormöglichkeiten nicht nutzten.
Stenum kam nicht ins Spiel, hätte aber in der 41. Minuten den Spielverlauf auf den Kopf stellen können. Dank einer überragenden Leistung der ASV Torfrau wurde der Rückstand verhindert.

Die 2. Hälfte ging der ASV engagiert an. Er nutzte die erste Tormöglichkeit, als die Stenumer Torfrau eine Flanke von Linn John nicht festhielt. Alica Schmidtke setzte nach und legte den Ball quer auf für Cindy Mahlstedt. Diese schob den Ball zum 0:1 ins leere Tor.
Danach war das Spiel ausgeglichener. In der 50 Min hatte der ASV Glück weil L. Tortora, für die bereits geschlagene ASV Torfrau, auf der Linie rettete.
Nach einem langen Pass, aus der Abwehr, überrannte Alica Schmidtke die Abwehr und schloss in der 66 Min. zum 0:2 Endstand ab.
Zufrieden mit ihrem ersten Spiel und dem ersten Sieg in der Meisterschaft zeigte sich das ASV Trainerteam Ellen Knölker und Wolfgang Spielberger.

NWZ:Ahlhorn erfolgreich in Stenum